Team FoerdervereinWir, das Team des Fördervereins der Kindertagesstätte Wattwurm e.V., haben uns zum Ziel gesetzt in Zusammenarbeit mit der Kindertagesstätte Träume und Wünsche von Klein und Groß zu realisieren. Wir wollen ideell, materiell und finanziell unterstützen.

Seien auch Sie mit dabei und unterstützen Sie uns durch Ihre Mitgliedschaft oder durch Ihre Spenden.Weitere Informationen finden Sie unter den jeweiligen Menüpunkten.

Unser Vorstand setzt sich wie folgt zusammen. Gerne können Sie uns bei Fragen jederzeit per eMail kontaktieren.

1. Vorsitzende/r: Martina Schröder
  2. Vorsitzende/r: Ina Weissinger
  3. Schriftführer/in: Nadja Kruse
  4. Kassenwart/in: Anna Schnieder