Der Förderverein Kindertagesstätte Wattwurm e.V. finanziert sich durch Mitgliedsbeiträge und Spenden.

Helfen auch Sie die Träume und Wünsche von Klein und Groß Wirklichkeit werden zu lassen. Da die Kindertagesstätte im April 2017 einen Neubau bezogen hat, gibt es viele Projekte gerade auch im Außenbereich.
Die ersten Projekte die wir gerne realisieren möchten sind z.B. die Erweiterung der Bewegungsbaustelle im Außenbereich, Sandkästen für die Kindergarten- und Krippenkinder, ein Kräuter-/Naschgarten für die Kneippküche. Im Innenbereich steht die Erweiterung des Angebots im Bewegungsraum an.

Sollten Sie uns unterstützen wollen, dann sprechen Sie uns gerne direkt an. Geld- und/oder Sachspenden helfen uns, die Kinderaugen noch mehr zum Strahlen zu bringen.

Unser Spenden- und Beitragskonto:

Volksbank Wilhelmshaven eG
BIC: GENODEF1WHV